Política de Privacidad -Grupo Asesor ADADE-


Información legal,  aceptación y uso

Las presentes disposiciones regulan el acceso y el uso del servicio de la página web que AGRUPACION DE ASESORIAS -ADADE- (en adelante ADADE) pone a disposición de los usuarios, siendo el dominio www.adade.es. (En adelante Web)

En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos:

Titular del dominio: AGRUPACION DE ASESORIAS -ADADE- con domicilio en Travesía de Téllez nº 4 Entreplanta Izquierda Madrid (28007), con C.I.F. nº G-80471162, inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones, Grupo 1º, Sección 1ª y Nº Nacional 588027

La utilización de la Web atribuye la condición de Usuario e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en este Aviso Legal. El Usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal cada vez que desee acceder a las informaciones contenidas en la Web, ya que el mismo pudiera haber sufrido modificaciones.

www.adade.es proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante “los contenidos”) en Internet pertenecientes a AGRUPACION DE ASESORIAS -ADADE- o a sus licenciantes a los que el usuario pueda tener acceso. El usuario asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos.

En dicho registro el Usuario será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que AGRUPACION DE ASESORIAS -ADADE- ofrece a través de su portal.

Propiedad intelectual de los contenidos del website

AGRUPACION DE ASESORIAS -ADADE- por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma.  En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de AGRUPACION DE ASESORIAS -ADADE-. El Usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad intelectual e industrial titularidad de AGRUPACION DE ASESORIAS -ADADE-. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado.

Exención de responsabilidad por los contenidos y servicios prestados

AGRUPACION DE ASESORIAS -ADADE- no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudiera ocasionar el Usuario, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.
AGRUPACION DE ASESORIAS -ADADE- se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

En ningún caso AGRUPACION DE ASESORIAS -ADADE- asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

AGRUPACION DE ASESORIAS -ADADE- se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

AGRUPACION DE ASESORIAS -ADADE- podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

Protección de datos

AGRUPACION DE ASESORIAS -ADADE- cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

La presente Política de Protección de Datos será de aplicación para la recogida de datos personales por cualquier método, como puede ser correspondencia escrita o electrónica, comunicación de datos por teléfono, sitio web o cumplimentación de formularios, siempre que el titular de los datos hubiese dado su consentimiento expreso para el tratamiento automatizado de los mismos.

Los datos personales recogidos por AGRUPACION DE ASESORIAS -ADADE- de la forma establecida en el párrafo anterior serán incorporados a un fichero denominado "Fichero Clientes", notificado a la Agencia Española de Protección de Datos. El responsable del fichero es AGRUPACION DE ASESORIAS -ADADE-, con domicilio social en Travesía de Téllez nº 4 Entreplanta Izquierda Madrid (28007). 

La solicitud de servicios de cualquier forma, podrá ser dirigida o cedida a las empresas del grupo o que colaboran habitualmente con AGRUPACION DE ASESORIAS -ADADE- que ofrezcan el servicio requerido o que mejor puedan atender su petición a razón de su situación geográfica o especialización. El solicitante de la petición manifiesta al enviarnos su solicitud, de forma expresa, su autorización para transmitir sus datos de contacto a estas empresas.

La finalidad del mencionado fichero es la administración y gestión general del despacho para la prestación de servicios a sus clientes, así como mantener el contacto con los mismos. AGRUPACION DE ASESORIAS -ADADE- podrá utilizar los datos que le han sido suministrados para enviar información comercial, jurídica y cualquier otra índole que considere de interés para los titulares de los datos.

Cualquier persona que haya entregado datos personales a AGRUPACION DE ASESORIAS -ADADE- tiene derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto a los mismos, según lo establecido en la LOPD. Los citados derechos se podrán ejercitarse mediante la remisión de un correo electrónico a la siguiente dirección: info@adade.es o bien por correo postal a:


Departamento Protección de Datos AGRUPACION DE ASESORIAS -ADADE-
Travesía de Téllez nº 4

Entreplanta Izquierda
Madrid (28007)

Legislación y jurisdicción aplicables

La relación entre AGRUPACION DE ASESORIAS -ADADE- y el Usuario se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Madrid.

Política de ventas y devoluciones
PROCESO

El usuario tendrá que realizar la compra  a la página web de www.adade.es, descargando el comprobante en PDF una vez se haya realizado el pago de forma correcta, o mostrándolo en el móvil.
Los pagos podrán realizarse mediante nuestro TPV virtual utilizando las tarjetas VISA y MASTERCARD.
En caso de duda, el usuario puede escribir un correo electrónico a info@adade.es

POLÍTICA DE DEVOLUCIÓN

El usuario tiene derecho a la devolución del importe íntegro de la inscripción siempre que se cumplan las condiciones de la política de cancelación. La devolución se realizará a través del mismo método de pago utilizado a la compra, en este caso, por TPV virtual.

POLÍTICA DE CANCELACIÓN

Las cancelaciones se tienen que informar por escrito a info@adade.es . No se aceptan cancelaciones informadas por ninguna otra vía. En este correo electrónico se tiene que hacer constar todos los datos compra, añadiendo nombre y apellidos, fecha de compra y datos de contacto.

  1.  Si la anulación se realiza con una antelación mínima de 4 días naturales a la fecha de su celebración, no se devengará ningún cargo a favor de Adade.
  2. Si la anulación se realiza con una antelación de 2 días naturales a la fecha de celebración, el cargo será del 50% del total del importe y si se produce el mismo día de la celebración el cargo será del 100% del importe de la inscripción.

Seguridad y confidencialidad

ADADE garantiza la seguridad y confidencialidad en todas sus comunicaciones con sus clientes. Todas las operaciones de pago on-line se realizan a través de un servidor seguro, basado en el estándar SSL que protege los datos frente a intentos de violación por terceros. ADADE garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, domiciliarios, de pago y de cualquier otro tipo que nos proporcionen nuestros clientes de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y según lo establecido en nuestra política de Privacidad, que deben haber aceptado en el formulario de inscripción/compra.

Legislación aplicable y jurisdicción competente.

Las compraventas realizadas a ADADE se someten a la legislación española. En caso de cualquier conflicto o discrepancia el fuero aplicable será el de los Juzgados o Tribunales de Madrid Capital- España